© 2018 www.lebeauregard.ch

NOTRE CARTE

NOS SALADES

7.50

9.50

18.00

INSALETE VERTE

INSALATE MIsTA

INSALATE GIGANTE

 

Salade verte.

Salade mêlée.

Grande salade mêlée avec œuf dur

NOS ENTRÉES

grande  12.50

petite 19.00

grande 21.50

Bruschette al pomodoro

CARPACCIO DI MANZ0

Petits pains grillés et aromatisés à l'ail avec des petits dés de tomates et basilic frais, assaisonnés à l'huile d'olive extra vierge (4 pièces).

Carpaccio de bœuf et copeaux de parmesan.

petite 19.00

Grande 21.50

CARPACCIO DI SALMONE

 

Carpaccio de saumon mariné au citron et huile d'olive..

prosciutto crudo

Fines lamelles de jambon cru.

petite 17.50

grande 22.00

NOS SOUPES

  8.50

8.00

MINESTRONE

STRACCIATELLA

ALLA ROMANA

Bouillon, parmesan et petites pâtes.

Bouillon, parmesan, œuf battu et persil.

nos pâtes

petite 13.50

grande 15.50

Spaghetti aglio, olio et peperoncino

spaghetti

alla bolognese

Servis avec ail, huile d'olives extra vierge et piments.

Spaghetti avec viande hachée et sauce tomate.

petite 18.00

Grande 20.50

petite 16.50

grande 19.00

Spaghetti alla carbonara

spaghetti

alle vongole

Spaghetti avec lardons, crème et jaune d'œuf.

Spaghetti avec vongoles fraîches à l'huile d'olives, ail, vin blanc

et persil.

 

Grande 27.00

petite 17.50

Grande 20.00

penne

all'aribiata

penne

alla peppe

Penne avec tomates fraîches, basilic frais, ail et piments.

Penne avec lardons, bolets, crème et basilic frais.

petite 23.00

grande 25.50

petite 22.50

grande 26.00

penne

BELLA VISTA

SPAGHETTI

DEL PESCATORE

Penne avec crevettes affinées au cognac, sauce tomate,

crème et thym.

Spaghetti avec une sélection de fruits de mer,

tomates fraîches à l'huile d'olive, ail et persil.

Grande 29.50

nos pâtes fraîches

23.00

Gnocchi

al gorgonzola

TORTELLINI

A LA PANNA

Gnocchis frais de pommes de terre, gorgonzola,

mascarpone, gratinés.

Tortellinis à la viande servis avec une petite sauce à la crème.

23.00

26.00

tAGLIATELLE AL

SALMONE AFFUMICATO

tortelloni all

ciro marina

Nouilles fraîches à la crème et saumon fumé.

Tortellonis à la viande dans une sauce au vin rouge de Calabre,

crème et sa brunoise de légumes.

 

25.50

29.50

Cuori

alla mozzarella

di bufala

RAVIOLI AL TARTUFO

Pâtes en forme de cœurs frais farcis à la mozzarella au lait de bufflonne, servis avec des tomates séchées, huile d'olives extra vierge et copeaux de parmesan.

Raviolis farcis à la ricotta au parfum de la truffe blanche

dans un pesto de truffes noires et copeaux de parmesan.

 

29.50

nos VIANDES

36.00

tartar di manzo

tradizionale italiana

souris d'agneau à

la mode du chef

Tartare de bœuf à l'italienne avec huile de truffe blanche

et copeaux de parmesan.

Souris d'agneau en cuisson lente, dans une sauce aux petits oignons,

servie avec des tagliatelles et légumes du jour.

38.00

 

35.00

osso bucco de veau

à la milanese

Tagliata di manzo

Jarrets de veau dans une sauce tomate, servi avec des spaghettis.

Entrecôte de bœuf coupée en fines lamelles et son filet d'huile d'olive,

frites et légumes du jour.

39.50

nos poissons

32.00

salmone

alla griglia

misto di mare

della casa

(Préparation 20 minutes)

Saumon grillé, citron et huile d'olive, risotto et légumes du jour.

Poisson, crevettes et fruits de mer grillés à l'ail

et affinés à l'huile extra vierge,

risotto et légumes du jour.

41.00

 

nos risottos

risotto

ai funghi porcini

Risottos aux bolets.

24.50

risotto

ai frutti di mare

Risotto avec fruits de mer et tomates cerises.

29.50

 

risotto alla crema

di limone

e gamberoni

Risotto parfumé au citron avec crevettes, roquette

et copeaux de parmesan.

28.50